KONTAK KAMI

ARBI RENTAL Motor dan Mobil

Jl. Kober Gg Anggrek – Radiul No. 51 Purwokerto

Telp Rental Motor dan Mobil. (0281 ) 7904222  atau 081542952220

Email : arbirentalmotor@yahoo.com

45 Balasan ke KONTAK KAMI

  1. Agus mengatakan:

    mas..kalo booking sewa motor untuk tanggal 7 Agustus 2010, yang bebek saja..bisa ndak ya? 2 helm..kemungkinan sampai minggu sewanya..
    pertanyaannya:
    1. bisa ndak ya?
    2. saya dr jakarta naek progo, bisakah motor diantar di stasiun?
    3. syarat2nya apa ya…?
    matur nuwun…

  2. Tri Wahyono mengatakan:

    Selamat pagi, Saya Tri Wahyono Di Tambak, Banyumas. Saya berencana untuk rental mobil APV untuk 1×24 Jam Ke Purwodadi. Apakah saya bisa mengisi administrasi dirumah saya sendiri. Apakah saya bisa booking Rental Mobil APV untuk H+3 Sesudah Lebaran ? Trimakasih.

    • arbirental mengatakan:

      Untuk masalah administrasi bapak Tri bisa ke kantor kembali dahulu untuk kepengurusan pengisian data dan pembuatan kartu anggota setelah itu bapak bisa booking ke kami, bapak bisa kontak kami atau bapak bisa lihat lokasi kami di PETA.terima kasih

  3. Tri Wahyono mengatakan:

    seperti itu ya cara rentalnya…. kalau di kebumen sendiri apakah ada cabangnya ? kalau ada alamatnya dimana tepatnya. kebeneran saya tinggal di karawaci,tangerang jadi apakah ada cara yang lebih efisien dan efektif. trimakasih

  4. Tri Wahyono mengatakan:

    Masalah harga untuk mobil APV apakah masih bisa nego !!! Ga terlalu Mahal itu mas !!!

    • arbirental mengatakan:

      Untuk masalah harga bisa kita atur tergantung dari mekanismenya bagaimana, kebetulan kami belum ada kantor cabang di kebumen, untuk pendaftaran memang harus seperti itu untuk saat ini, foto ditempat isi administrasi atau kami antar mobil tersebut dengan sopir dari kami untuk wilyah purwokerto dan sekitarnya.terima kasih

  5. triwahyono mengatakan:

    Yups… Terimakasih atas solusinya, Jikalau memang bisa isi dirumah foto dan administrasi sekaligus antar mobil+supirnya saya sangat senang. Desa saya masih dalam wilaya kab. Banyumas yaitu wilaya tambak, sesudah sumpyuh.

  6. m4rio mengatakan:

    bos bisa BMS-jogja PP?
    untuk administrasi apa saja yg harus disiapkan?

  7. arbirental mengatakan:

    Kalau Masih Bingung Mencari ARBIRENTAL dapat melihat langsung secara Online di Menu : PETA LOKASI dengan menu pilihan mau pakai MAP-SATELIT atau EARTH ( harus download plug-innya dulu supaya bisa menampilkan Tiga Dimensi.Salam

  8. arbirental mengatakan:

    Klo pakai supir dari kami langsung saja telp ke bagian ORDER nomer telpnya diatas, trus nego harga maka Tim kami akan menjemput bapak/ibu di lokasi jika harga sudah di sepakati.

  9. Cici mengatakan:

    Mas kalo ga pake driver bisa ngga? Harga boleh kurang?
    Include bbm ngga?

  10. m4rio mengatakan:

    Bos, untuk tanggal 10-Sep-2010, rental 12 jam (avanza/APV)+ supir ke jogja PP available ngga?
    klo iya, saya akan ke kantor Arbirental untuk mengurus administrasi.

    trims,
    -MJ-

  11. Budi mengatakan:

    Bos, KIA Travello ada gak?buat tanggal 14 sept…

  12. Rent Car Club mengatakan:

    Bergabunglah dengan kami..!! iklankan usaha rental mobil Anda di http://www.rentcarclub.net cukup dengan bayar Rp. 200 ribu / tahun. (marketing@rentcarclub.net)

  13. Feri Gunadi mengatakan:

    Bos, Tgl 8 November saya rencana mau sewa Avanza buat ke Bandung sama supirnya avaliable nda ya? itu harganya 650.000 dah termasuk BBM nda? Bisa kurang nda ?

    • arbirental mengatakan:

      Terima kasih telah menghubungi Arbi Rent :untuk harga 650rb itu mobil jenis inova.kita hrg nego apabila sewa lebih dr 2 hari.untuk harga segitu blm termasuk bbm.pwt-bandung include bbm mobil inova 1jt. munkin kita alernatif untuk mobil avanza/apv lebih murah. informasi lebih lanjut hub di no:02817904222

  14. ciez mengatakan:

    bos,klo sewa avanza buat 2minggu,supir sendri berpa ya? trus syarat2nya pa ja?

  15. arbirental mengatakan:

    terima kasih atas kunjungan ke web arbi rental
    untuk sewa mobil pemakaian 2 minggu tanpa driver kita hit 250rb/hri.adapun persyaratan hanya data2 sim ktp atau id karyawan penjamin.untuk lebih jelasanya langsung hub aja ke (0281) 7904222 atau 081542952220.

  16. jay mengatakan:

    ada no HAPE ga

  17. yudi mengatakan:

    mas boz mo tanya…

    sy mo rental motor untuk 3 hari kira2 berapa yah?
    kalo bisa yg jupiter kalo ngga motor laki

    yudi maos cilacap

  18. zaenal mengatakan:

    pak apakah ada kantor cabang di cilacap? kami tinggal di cilacap, berencana mau sewa avanza tanpa sopir untuk 5 hari.

  19. andy mengatakan:

    berapa rental mobil avanza satu bulan tanpa supir

  20. agus mengatakan:

    Kalau pakai Avanza atau Inova 24 jam berapa harganya..pakai sopir dan tanpa sopir.. Apa persyaratan dan apa ada cabang di dekat stasiun .. trims atas infonya

  21. Anto mengatakan:

    Salam kenal Arbi Rent
    Saya anto dari banyumas tapi saat ini kerja dibandung. saya minat rental Motor Tiger atau sejenisnya, sehari-hari saya dibandung pakai vixion. kira-kira harga sewa berapa perharinya karena beberapa hari mendatang saya pulang kerumah ada acara tapi berhubung musim hujan jadi nda bisa bawa motor

    Terimakasih
    Anto

  22. hari purwanto mengatakan:

    mas..kalo sewa avanza untuk 1 bulan berapa y..tp tanpa supir..trus syarat2nya ap…?

  23. hari purwanto mengatakan:

    ada g armada yg lbih murah…

  24. hari purwanto mengatakan:

    maz kalo sewa avanza buat 1 bln ,hrga bsa nego kn..? truz ap aj syarat2nya

  25. ahmad mengatakan:

    pa klo mtor s.fu ada ga?????

  26. kayat mengatakan:

    mas kalo untuk sewa sekali jalan dari stasiun purwokerto ke cilacap bisa? sopir dari arbi juga, untuk tanggal 16 agustus kira2 biaya brp?

  27. agung mengatakan:

    mas saya mau rental yamaha vixion dari tgl 27mpe tgl 3 brpa smuanya

  28. rental mobil di medan mengatakan:

    bagus gan artikelnya….

    jangan lupa berkunjung ke web ane di
    http://www.medanrentalcars.com – rental mobil di medan

  29. alumniepid mengatakan:

    mo tanya saya mau sewa motor untuk penelitian di banyumas klo perhari brp ya??

  30. hoho suparmono mengatakan:

    saya asli cilacap. . mau tanya di cilacap ada cabangnya gak? di daerah mana?
    saya mau sewa ninja rr250. .kalo untuk 3 hari brapa yah sewanya?

  31. Sri Suheni mengatakan:

    mau tanya saya sri suheni dari UMP boleh ga melakukan penelitian untuk skripsi di arbi rental mobil dan motor

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: