MOBIL

ARMADA MOBIL

17 Balasan ke MOBIL

  1. Hari Budianto mengatakan:

    Saya domisili di Rawalo.
    saya berkeinginan menyewa mobil xenia untuk 7 hari selama lebaran
    (tgl 08 September – 14 September)
    mohon infonya (harga, mekanisme)
    terima kasih

  2. vallen mengatakan:

    itu sewa avanza 5ooribu/24 jam udh termasuk BBM blm??

  3. erna mengatakan:

    Pak, kalo boleh tanya, untuk sewa mobil isi 10 orng, mobil yg mana,pak?
    Trimakasi

  4. azis mengatakan:

    pak kalo sewa mobil tanpa driver, haraga nya bagaimna????tnx

  5. afif mengatakan:

    mas klo sewa truck + sopir ke cirebon harganya brp ya?

  6. andy mengatakan:

    pak kalau sewa mobil avanza tanpa supir satu bulan berapa pak

  7. anisya mengatakan:

    untuk apv sama inova itu muat berapa orang?

  8. hari purwanto mengatakan:

    maz kalo sewa xenia 1 bulan..g pake supir..tnpa bbm berapa

  9. ari wiyanti mengatakan:

    mas,kalo sewa mobil avanza untuk 1 bulan,harganya berapa ya mas?dan syarat2 mendaftar apa aja? terima kasih

  10. dwi mengatakan:

    mas sewa xenia 12 jam berapa tanpa supir?
    kalo 250 udah sma bensin apa belum?

  11. tia paramita mengatakan:

    saya mau sewa mobil avanza/xenia untuk 7 hari dari 1-7 juni, brp tarifnya untuk lepas kunci, syarat dsb, tlg email saya, trimakasih

  12. Dedi mengatakan:

    tinggal di klapagading, pengin nyewa Senia ,,sabtu sore tgl 3maret sampai senen sore 5maret,,,,,
    Rp 450ribu,,,kalau boleh hub 081254735085/ dedi purwanto

  13. amin mengatakan:

    tuh harga udah trmauk bbm p belom.klo elf ada ga om…

  14. Dion mengatakan:

    met mlm pak, klu sewa mobil matic ada ga yah? thanks

  15. rental mobil di medan mengatakan:

    bagus gan artikelnya….

    jangan lupa berkunjung ke web ane di
    http://www.medanrentalcars.com – rental mobil di medan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: